Язык и Речь

Язык и Речь
Даны от Бога,
Чтобы беречь,
И было много
Хороших слов
Сказать друг другу:
И про Любовь,
И верность друга,
Родимый дом,
С пчелиным садом,
Где сладок сон,
И Мама рядом.
И ещё много, много, много
Есть что сказать,когда в дорогу
Нас провожают поутру -
Для добрых дел, не на войну.
Товарищ, Брат,Сестра, Подруга:
Мы это говорим друг другу.
На то даны Язык и Речь,
Чтобы хорошее беречь!


Рецензии