Женщина не может без грустинки...

Женщина не может без печальки...
Ей порой так хочется грустить.
Укрывает вечер плечи шалью.
Начинают чувства говорить.

И звучит душа подобно скрипке,
Пишется мелодия своя.
В ней всего по капле, но с избытком...
Ищет в звёздах тайну бытия.

Женщина не может без грустинки...
Устаёт быть праздником она.
А её жемчужные слезинки,
Собирает в образ свой Луна.


Рецензии