Век двадцать первый. Правит Путин...

Век двадцать первый. Правит Путин.
За той, что давит на педали,
бежит весёлый белый пудель.
В тепле апрельском нет печали.

Бежит шпиц в платьице в горошек.
Ворона села на скамейку.
А у меня причёска ёршик.
Я раньше подражал Ван-Дейку.

И часто подражал Эль Греко.
Малыш бежит, упал и плачет.
Сочувствую я человеку,
и всем хочу желать удачи.


Рецензии