Эротические куплеты 118

Говорят носки не носки
Слабый пол гнилые доски.
Брак в любви и он в работе
В голубой воде в блевоте.


Лежит Вера вниз лицом
Сверху  долбит муж концом.
Очень рад  он, выбор есть
Куда пенисом залезть.


После школы Михаил
Вином Катю  напоил.
И пополнил  тут же список
Не хозяек своих кисок.


Вику  трахали под вишней
А подруга была лишней.
Вика локти раздвигала
Чтобы та не помогала.


Была сладкой киска Светы
Но сгубили сигареты.
Киску лижет ей блондин
Ощущает никотин.


Надоела как супруга
Есть для встреч ее подруга.
Так свежа и хороша
И не стоит ни гроша.


Да предохраняться стоит
Если с вами гуманоид.
Как легли с ним на кровать
Тут не надо рисковать.


Денег нет то не беда
Зато болт стоит всегда.
Дам берет он за живое
Деньги ж  дело наживное.


Заявила жена  Маша
Минет делать дело наше.
Кто не делает минет
У той счастья в семье нет.
 

Поступает очень мудро
Кто жен трахает все утро.
Пенис утром на подъеме
Увеличенный в объеме..


Рецензии