Несмотря что я хожу

Несмотря что я хожу
Словно будто не дышу.
Душа тело покидает.
Мне тебя не хватает.

От безответной любви.
Угасаю изнутри.
Как конечная свеча.
Жизнь кончается. моя.

06.04.2023 09:47


Рецензии