Под чёрным клобуком

Чёрным клобуком длится ночь,
в невесомости крепит мост.
Ничто уже не в силах помочь,
один лишь только Великий Пост.

А рядом двое близких людей
от нас уходят, я их люблю.
Мы стая притихших лебедей.
Их, в основном, молочным кормлю.

Теперь молитва берёт под сень.
Не будем вздыхать, что всё прошло.
И вот в серой мантии входит день.
Мы спали. Это уже хорошо.


Рецензии