Апрельская метелица

Апрель,
Метель.
Чего же боле?
Чем удостоите еще?
Туман,
Обман.
И в белом поле
Висит молочное пятно.

Весны-
Красны
Не знать не ведать,
И ожидания ни к чему.
С тобой
Одной
Полгода целых
И проведем, видать, весну.

Апрель
Созрел,
Чтоб скинуть ношу,
Свести на нет мороз и снег.
Обман,
Дурман.
И под подошвой
Печатью остаётся след.

А дальше
Краше?
Или дольше?
Скажи, готовиться к чему?
А дальше
Страшно
И похоже,
Что летом встретим и весну.


Рецензии