Напророчь мне судьба

  Напророчь мне судьба -
  Напророчь.
  Чтоб все мысли его -
  Обо мне.
  А мои - о нём.
  Чтобы думал и ночью и днём.
  Лишь одну меня желал.
  И никогда бы не предал.

  Напророчь мне судьба -
  Напророчь.
  Чтобы линии рук совпали,
  Чтобы мы единым целым стали.
  Хочу одним  воздухом любви
  С ним дышать.
  Одной единственной
  Для него стать.

  Напророчь мне судьба -
  Напророчь!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   06.04.2023 11:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   06.04.2023 15:43   Заявить о нарушении