Я согреваю сердце тёплыми словами

Я согреваю сердце тёплыми словами
Искрою зажигаю я любовь.
Сиянье солнечное над вами
Волшебным словом входит в кровь.

Кровь не вода, а сгусток мысли, чувства
Она по венам и артериям бежит
Рождает нам великое искусство
И заставляет нас всё доброе творить.

А доброе всё светлое, хорошее
Преображает мир, не узнанный тобой
И из души твоей идёт самое лучшее,
Что ты носил всегда с собой.

И применял на деле, на работе
Словами добрыми меняя образ ваш.
Мы думали не только о заботе
Чтоб был светлей,добрее мир весь наш.


Рецензии