китокотожирафьё

от кита и до жирафа
я меняюсь словно дым
зло изделием от Крафта
лИ добром кому чуднЫм

что на самом деле лажа
и меняться не могу
ибо собственно пропажа
нету Стружа ни гу-гу

ибо славой не помечен
Чада личного жираф
кит и кот косматый млечно
целоМудрий грешных граф

ибо славой не замечен
что конфетой обойдён
словом речью человечью
китокотожирафьём


Рецензии