МЫ

Мы блюда любим с мясом и баклажанами.
Прожить хотим желательно без потерь.
Мы быть хотим с любимыми и желанными.
Нам важно быть услышанными теперь.

Мы все пребываем между здоровьем и старостью.
На грани благополучия и нищеты.
Бываем в тишине с незаметной радостью,
в лучах недоказуемой правоты.

Но жить хотим в доверии без предвзятости,
в неизмеримом градусе и долготе.
Мы быть хотим в целительном лоне святости,
уйти хотим в спасительной простоте.


Рецензии