Не грусти ты, сердце
Всё, что видишь в жизни было до тебя.
Было хуже, лучше, может не с тобой,
Многое и лишнее минет стороной.
Ты ж не бейся, сердце, для злочинных дел,
Нам ведь предначертан благостный удел.
Скорби прогоняя, милостью свети,
Чтобы душам ближних к вечности прийти…
Свидетельство о публикации №123040602248