Любовь высшее чувство

Есть любви ли выше чувства?
Она даёт нам просто
силы.
А без неё так очень
пусто,
Она подобна всём
стихиям!
Она как чистая
водица,
Живёт она и в тёмной мгле.
Порою часто она
снится,
Всего сильнее на
земле!
Даёт души большой
покой,
И от неё огонь
горящий.
Она так в душах 
глубоко,
И от неё вновь сердцу слаще!
Даёт взаимная лишь счастье,
И души радостно
поют.
Дарите все друг другу страсти,
Надежда вас и радость ждут!


Рецензии