Каменный век

Привет пещерный человек
Передаёт нам пламенный,
Поскольку двадцать первый век
Случился тоже каменный,

Какой предсказанный давно
Был Вещими Олегами,
Кому закончиться дано
Скрипучими телегами,

Где каменные топоры
Сжимают руки пальцами,
Пока не вышли из горы
Мы все неандертальцами,

Чтобы немного погодя
Стать снова кроманьонцами,
Вкусив запретного плода
И заплатив червонцами!


Рецензии