Про Палтуса
Жил был палтус у реки .
По утрам купался в ней ,
После кушал пескарей .
Осенью грибы солил ,
Вот размеренно так жил .
Им не верить нет причины ,
Палтус - звали так мужчину .
Довела его жена ,
Стерва , ведьма ,сатана .
Он в отшельники ушёл ,
И живет , блин , хорошо .
Ведь никто не донимает .
Как его я понимаю .
И завидую немного ,
Пусть трудна его дорога .
Свидетельство о публикации №123040602233
Улыбнулась сквозь грусть... Спасибо!
С уважением,
Аниса Ганфаритова 06.04.2023 21:58 Заявить о нарушении