фру не жда
нутbI
ож^iд
а!ния
и как говорят`фрустрация
случилась они обидевшись
пустились во все во"тяжкие
броженья-шайтанья.`дальния
а я вот не стал'расстраиваться
сказав себе ну-ка выпишись из
жданий
с:наташк
одашками
Свидетельство о публикации №123040602222