Комрадам быть

Сегодня 85,
и хорошо что я не вижу,
Как душит нас за горло враг,
И к нам ползет нацизма жижа,

Как рвутся с грохотом сердца,
Снаряды НАТО не пуская,
Донбасс спасает вся страна,
Луганск собой спасая,

Здесь нет других или чужих,
Есть время для героев,
И землю вспять поворотив,
Врагов в нее зароем,

Вновь восстановим из руин,
Сады взрастим с цветами,
И божьей милостью простим,
Тех кто остался с нами,

Пусть войско света гонит тьму,
В Варшаву, до Берлина,
И претворится мир в дыму,
От дюйма до аршина,

Должны преодолеть мы все,
Меняя мирозданье,
И пусть трансгенлгбт,
Теряет вновь сознанье,

Для тех кто хочет просто жить,
История понятна,
Нацизму на Руси не быть,
Сие невероятно,

За морем были мы не раз,
Видали там султанов,
Сегодня правит там Маразм,
И свора наркоманов,

Я слышу как шумит народ,
Что люди обсуждают,
И знаю как душа живёт,
И как она страдает,

К нам не придут, не защитят,
Лишь только сами сможем
Как прежде встанем, брат за брат,
Лишь миру мы поможем,

Сегодня 85,
и есть ещё надежда,
Что мы поднимемся опять,
Что будет все как прежде,

Что будет закаляться сталь,
И мы добьемся правды,
Быть может не увижу, жаль,
Тот мир, где все комрады.


Рецензии