На прикладе груз 200

24 часа всю неделю,
К черту подушки из перьев, постели,
Роем траншеи, копаем окопы,
Чтобы спасти свои тощие попы,

Бьёт в подбородок ошейник брони,
Глубже копай и себя хорони,
Бомбы летают и сверху и сбоку,
Дот пулеметный скосил всю осоку,

Рядом якут, с позывными Мурзилка,
Тянет корзину патронов с подстилкой,
Кто-то благим матом громко орет,
Медик видать по живому все шьёт,

Грязь в сапогах намочила портянки,
Вспомнишь как было за печкой у мамки,
Лимонки такие же как пирожки,
Бросай их подальше, врага угости,

Вот началось, артобстрел и атака,
Танки и дроны, пехота на фланге,
Мурзилка щекочет короткими с маха,
Косит и косит, парень рубаха,

Осколки летят, застревая во шлеме,
Метятся гады попасть сверху в темя,
Нет не возьмёте, я как Чапай,
Бью с рпг, вслед кричу получай,

Вот откатились, есть передышка,
Чуток не хватило, закрылась бы крышка,
Рублю на прикладе пару штрихов,
Двухсотых считаю, куда ж без понтов,

Мурза снова в деле, стучит шарабан,
Метает гранаты якутский шаман,
Какого рожна он из чума ушел,
Молчит, только бусы кидает в котел,

Здесь многие волей судьбы оказались,
И все как один с прежней жизнью расстались,
Здесь око за око, и зуб за зуб,
Мурза подтверди, сэп лоп курдук,

Приказ отступить на вторые окопы,
И снова нам рыть, блиндажи или доты,
Когда ж нам прикажут уже наступать,
Блин, грязь в сапогах, эх едрить твою мать,

Весна лето осень зима и весна,
Куда ты меня мать война завела,
Второй раз дырявят нацисты комзол,
Привычным у медиков стал уже стол,

Мы выдержим все, лишь бы нас не забыли,
Мы сможем пройти, лишь б сердца не остыли,
Мы выживем лишь бы, дома нас ждали,
Герои России, чтоб нас уважали.


Рецензии