Задымился пожар голубой

Задымился... пожар голубой..
Утром в небе.. туманною дымкой..
День весенний,.. в янтарь золотой..
Солнцем лился лучистой улыбкой..

Дали пели... по выси звеня.
Несказанными в чувства стихами
И душа... напоила меня..
Наполняя в земном.. небесами..

Словно призрачной выси судьба.
В хрустале тая жизни мгновений..
Смыслы вечные... мне принесла.
Ожил вновь говоря.. чуткий гений..


Рецензии