Просто весна!

Ну ка, весна, поколдуй, пошамань
Птицы поют в предрассветную рань.
Запах черемухи нежно пьянит,
Всё нараспев о любви говорит.
Лучики Солнца скользят по воде,
Чувства повсюду,
Чувства везде.
Просто весна!
Что бывала не раз...
Как никогда ощущаю сейчас!


Рецензии