ТЕ л а

 
У весны обострение, воздух густ.
 Небо быстрое теменем сочный куст
Держит, почки вскрываются, как твои
Чувства, что растекаются в эти дни.
Пору каждой промежности на часах
Пропитают.  И нежностью впопыхах
Засочатся окрестности всех, кто здесь
 Лёгких вдохом беспечности счастья взвесь
Дегустирует солнечно… Спрятав страх
Пережитого в повести о ключах
От недавно минувшего, где дома
Стали чёрными, умерших там тела
По проспектам, как крошево, вместо лиц
Смерть. И вечность наброшена на ресниц
Неподвижность, замёрзшую той весной,
От которой по пропасти в нас с тобой.
7.53 6.4.23 СРВ З  из ЗМЗ
    


Рецензии