Идут апрельские дожди

Идут апрельские дожди,
Всё зеленеет,
Тепло пока ещё в пути,
Ладошки греет.

Оно конечно же придёт,
Но после Пасхи,
И нет такого, кто не ждёт
Весенней ласки.

Весна шагает торопясь,
Преград не зная,
Дожди пройдут, исчезнет грязь
И мгла седая.

И словно звонкие ключи
Блеснут в оконце,
Благословенные лучи
Руками солнца.


Рецензии