Farewell

А ночь так много обещала…
Но ты ее неверно понял:
Ведь это я с тобой прощалась.
На не назначенном  перроне.

Я просто так тебе дарила
Тепло и рук своих - объятья.
И, отпустив, благословила:
Плоды отчаянья - проклятья.

Другую назовёшь Любимой.
Так пылко, что и сам поверишь,
Сквозь голос Совести ранимой,
В ту маску, что опять примеришь.


Рецензии