Сердце напиталось горечью
Испита вся душа до донышка.
А жизнь не описать и повестью,
Так мало видела я солнышка!
Плач в душе ночами слышится,
Но в сердце лишь обет молчания.
Воздухом прекрасным дышится,
Он так полезен очень
знаю я.
А вера в лучшее
рождается,
Любовь даётся только Господом.
Сердце с радостью встречается,
Солнце вновь встаёт над городом!
А жизнь прошла нелёгким опытом,
Не знала я её той
истины.
Молитвы я читаю
шёпотом,
Бог справедлив и Он единственный!
Свидетельство о публикации №123040601998