Мужчина встает на защиту,

Мужчина встает на защиту,
Когда зовет Родина-мать.
Мужчина -  работа, поступки,
Мужчина идет воевать!

Оставив дела на гражданке,
Простившись с любимой семьей,
Мужчина вступает в сраженье,
Чтоб дома был мир и покой!

Мужчина, великий и мудрый,
Поглубже запрячет свой страх,
Войною задетые нервы
Никто не увидит в глазах.

Мужчина, упрямый и стойкий,
Всегда своим верен словам!
Мужчина, правдивый и честный,
Внушает уверенность нам.

Мужчина - защитник и воин!
Мужчина - сын, муж и отец!
Мужчина - отвага и гордость!
Мужчина - победы творец!

Мужчины великой России,
Вы встали за Родину-мать!
Мы верим в вас, наши родные,
И будем с победой вас ждать!
 
05.04.2023 г.


Рецензии
Стоять на защите своей Родины святой долг и обязанность настоящего мужчины. С уважением.

Юрнест Алин   06.04.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.