За окнами весенняя мелодия

За окнами весенняя мелодия,
Журчит ручей и скворушки поют.
И полной грудью дышит Солнцем Родина,
А настроенье-праздничный салют!
Сменилась тишина на оживление
И в планах крупным шрифтом-просто жить!
Весна разбудит всех без исключения,
Пришла она любовь свою дарить!


Рецензии