Хотим того мы...

***
Хотим того мы или нет, –
что в жизни нашей ещё будущей,
что в жизни этой бренной,

а в каждый миг соприкасаясь с Нею,
связаны своим мы существом
со всей Вселенной!


***
И в жизни временной земной,
в противовес в ней злободневному всему,
ненастоящему,

вполне возможно
тем лишь ревностней ещё
Служение чему-либо Непреходящему.


Рецензии