Тревога вечно время обгоняет

И в этот раз мы всё переживём,
Тревога вечно время обгоняет.
Сейчас и здесь...
А думаем о чём?
И кто опять за нас предполагает?
Внимание. Какой огромный вклад.
Подумать только... В чьи попали сети.
А вот когда душа и разум влад,
Тот не теряет времени на ветер.
И в этот раз мы всё переживём,
Прольют дожди серебряные нити.
В любви своей, как будто под зонтом,
Переживём, чтоб радугу увидеть.


Рецензии