Медовый месяц

Всех лучших жизни дней - медовый месяц,
И чтобы всем прочувствовать все сладости его,
Желательно уехать без всяких околесиц
В те дивные края и больше ничего.

В те дивные края, где звучные названья,
Чарующая нега, изысканный комфорт,
Где всё предусмотрительно оплачено заранее,
Где вечно процветает и царствует курорт.

Где слышно, как шумит весёлость водопада,
И звучностью вторит хмельное эхо гор,
И волн голубизна - интимная прохлада,
И бирюзово-розовый простор.

Дышать на берегу перед заходом солнца,
Вдыхать лимонный запах - деревьев аромат,,
А вечером сидеть и ни о чём заботится,
Загадывать мечты под летний звездопад.


Рецензии