Давайте соответствовать весне!

Под стать весне пускай цветёт душа!
Соединится с матушкой-природой.
С любовью жизнь всецело хороша,
В любой сезон,
В любое время года.
Пусть каждый день приносит сто причин...
Для радости, улыбок, умиления.
Покинут сердце множество кручин,
Наполнит, словно Солнце, вдохновение!
Давайте соответствовать весне!
Хандру бесцеремонно гнать с порога.
Довольствоваться тем, что есть вполне,
Благодарить, не забывая Бога.


Рецензии