Льётся солнышко с небес

Льётся солнышко с небес,
Так весна же...
Первоцветиков букет
Нету краше...
Птички весело поют на рассвете
Разгулялся по полям тёплый ветер.
Ждали, время торопя, мы апреля,
В шумном парке детвора на качелях.
Как же мне тебя, весна, не хватало,
В сердце место для тебя пустовало.
Улыбается весна, Солнцем блещет
И листвою о любви нежно шепчет.


Рецензии