Мне бы веру вернуть

Мне бы веру вернуть
И умножить любовь!
Мне б с пути не свернуть,
Пробудиться от снов.
И для каждого здесь испытания свои,
Лишь бы веры хватило, хватило любви!
Знаю точно, что рядом со мною друзья!
Без которых подняться бывает нельзя.
Тает нА сердце лёд,
Тает нА сердце снег,
Бог поможет, а руку подаст Человек!


Рецензии