Танцуй

Танцуй как герои, малыш,
Как маги в сакральной
мистерии,
Пусть думают, будто не спишь
Ты в этой гниющей материи.

И статься, что точно мертва,
Исида, наследство дающая!
Танцуй, словно танец -  игра
Игра - в настоящее сущее.

Взметнется в глухой потолок
Тень рук, о прощении кричащая...
Танцуй без сомнений, мой друг!
Стань новым для голи
причастием!

Танцуй! Разорви небосвод!
Но знай: на космической
скатерти
Всё то что тебя не убьёт,
Травмирует к чертовой матери.


Рецензии