Привет из прошлого

Бывают встречи в нашей жизни мимолётные,
Что оседают тёплым шлейфом на душе...
А наши мысли, фразы искромётные
Со временем застынут в тишине.


Промчатся годы, остужая прошлое,
Событий новых создавая череду...
И сквозь поток ворвавшихся событий
Преподнося и радость и беду.


Забыв о прошлом, грезим настоящим,
И в завтра с верой светлою глядим...
А суета весь мир заполоняет,
Что в данный миг храним нами, любим.


Но лёгким шлейфом чувственных фантазий
Мир всколыхнёт из прошлого привет
И тёплый аромат воспоминаний
Согреет в прошлое ведущий тонкий след.


И мягким светом сердце улыбнётся,
Преобразив наряды для души,
И прошлых дней поток теплом ворвётся
В покои предрассветной тишины.

Татьяна Добрая


Рецензии