Так смешно, что грустно

А помнишь как хотел написать рассказ про честного депутата;
Как плакал под препаратами над зарплатой;
Как в детстве просился на рыбалку с папой,
 но он тебя не брал;
Вместо этого в подъезде блевал
Под спайсиком и миксами
Жизнь наполнена чудесами,
но не теми, отдаю честь системе и потею по теме мечтаю поставить бенза по вене;
Навяжи мне в подарок петель;
Закрываю глаза, в голове метели.
Мешаю спирт роял вместе с трамадолом
Любовь это когда ты идёшь в аптеку за инсулинкой и ставишь её уколом
Ведь она лежит в приходе голая мысли плавятся кипятком.


Рецензии