пасхальнолунiё-23

"Так, один, нахмурясь строго,
Он глядел в окно острога,
Как вверху горит луна."
Лев Н. Гумилёв
~~~~~
только лишь запарковалось солнце,
блёклым пузырём над горизонтцем
крыш восточного предместья восплыло
лунного нагого божества галло
вербным котиком всё более светло
на чернющем фоне рифмы стронций
___


Рецензии