Им поверишь- пропадёшь

Рельсы рельсы шпалы шпалы
Едет поезд запоздалый
Полны все его вагоны
С Украины помидоры

Всё потухло и воняет
Порошенко вопрошает:
-Почему Москва не рада?
Вновь Россия виновата

-Это плата вам за газ
Грошей нет сейчас у нас
Да и скидочку нам дайте
Незалежной помогайте

Называем их братьями
А с хохлами как с чертями
Всё на свете продадут
Месяц ночью украдут

Всем всегда всё обещают
Ничего не выполняют
Им поверишь - пропадёшь
В крышку гроба гвоздь вобьёшь
    2015 г
    Люди одиноки потому что вместо
    мостов они строят стены.....


Рецензии