Нужда

              Нужда

Вишня цветом - улыбнула.
Лучезарной карамелью.
Взгляд разорван, из ненастья,
Бело розовой пастелью.

Лучом солнца, хмель разбужен.
В саду правит – Аромат.
Гул шмелей, слегка контужен.
В суете – Оживший сад.

Море смыслов – изумлений.
В страсти – птичья канитель.
Улыбнёт - дождём погода.
«Разорвёт нужду – Апрель».


Весь текст - До срока (под сукном).


Рецензии