Письмо любимому

Пишу тебе письмо во дни разлуки,
Как много мне хотелось бы сказать…

Мой дорогой,скажу тебе я:"Здравствуй"
Как жизнь? Как поживаешь, мой родной?
Над злом и над проблемами ты царствуй!
Поднимемся, я верю, мы с тобой!

Я верю никакая злая сила
Не отлучит нас от любви Отца,
Где бы нога твоя не проходила,
Пусть Бог хранит тебя всегда.

Мы не всегда имеем всё в достатке,
Но благодарна Богу я за все,
Что относительно семья в порядке,
Что есть и хлеб, и соль, за все добро.

И мы имеем всё необходимое,
Спим на кровати и живем в тепле,
Кого-то может манит жизнь красивая,
Но я довольна всем, мне радостно в душе.

Я Богу расскажу о всех проблемах,
И Он придет на помощь, даст ответ,
Когда порой нести я всё не в силах,
Он мне даёт поддержку и совет.

Пришла весна и обновляется природа,
Пусть обновится и душа внутри меня.
Прекрасная пора, сезон и время года,
Пора любви пусть радует всех и тебя.

Тебя люблю я, к сердцу прижимаю,
Благодарю Творца, что живы мы,
Тебя я трепетно, с любовью ожидаю,
Пусть исполняются наши мечты.
      4 марта 2013


Рецензии