День за днём

День за днём бегут года
не кончаются
Сделать выбор не всегда получается
Жизнь прекрасна - спору нет,
но, приходится
Кто ты есть - держать ответ,
а не хочется.

Кто ты пан или пропал?
Дело сложное...
Кто-то смог и сотворил невозможное...
Кто-то просто всё отдал
без сомнения,
Растеряв в пути свои сожаления.

Можно прятаться в песок,
Можно в бой идти...
Среди тысячи дорог жить на паперти...
Сделать выбор, господа, дело сложное,
Сотворите для себя невозможное.


Рецензии