Мать всё простит...

Как можно было ошибиться столько раз?
Не про грамматику, а про историю пишу.
Хотя, история своя у вас.
Так я правдивую вам рассказать спешу.

Чтобы иллюзий не питали больше.
Чтоб помнили, что без России мира нет.
Как не было бы ни Финляндии, ни Польши.
Россия вам несла свободы свет.

Румыния, Болгария, Израиль,
Китай, Монголия, Вьетнам, Лаос.
А страны, что вкусили «Sieg» и  «Heil»... ?
Швейцарии свободу наш Суворов преподнес.

Союзные республики, опять же.
Вы не были до "нерушимого" страной.
Вы сюзеренов  не запоминали даже.
Менялись часто: то один, а то другой.

Теперь вы все спешите в НАТО.
"Детишки " выросли? На мать можно рычать?
Куда вы лезете с мозгами пубертата?
Уж лучше шли б вы... Историю поизучать.

Вам хвост Америка прижм;т? Куда пойдете?
Прид;те к мамке, упадете снова в ноги.
Когда-нибудь вы это всё поймете,
Ну а пока не те вы выбираете дороги...

05.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии