Ты в наряде изумрудном

***
Ты в наряде изумрудном
Жемчуг белый на волнах
Мы в релаксе абсолютном,
Нет усталости в ногах…

Свет очей твоих зеленых
И не надо ярких слов...
Травка мягкая на склонах,
Ветер шепчет про любовь...

Жизнь в течении усталом
Остается за спиной...
Счастье обретаешь  в малом,
Наслаждаемся   волной…


Рецензии