На рамке номерного знака - мат
Вполне солидная машина.
А вот хозяин, видимо, примат.
Но почему я так решила?
Ему плевать, что думает другой,
Ребёнок это или дама.
Он - Царь зверей, но с головой,
В которой сломана программа.
Свидетельство о публикации №123040601738
Раиса Андреева 7 06.04.2023 16:47 Заявить о нарушении