Сурок и бесславие русского таланта

ОН БЫЛ БЕЗДАРНЫМ РОССИЯНИНОМ И ВСЁ ПОКУПАЛ ЗА ДЕНЬГИ А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ОН ПРОДАЛ СВОЮ БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ ДЬЯВОЛУ МЕФИСТОФЕЛЮ ЗА ЖАЛКИЕ ПРЕЗРЕННЫЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ИУДЫ СУКИ ПРЕДАТЕЛЯ!!!


Рецензии