Ты прекрасна, в твоих глазах

Ты прекрасна, в твоих глазах
отражается свет зари,
у тебя на губах
алых роз лепестки.
Ты прекрасна, твой гибкий стан,
белизна точеной руки
опьяняют меня, я пьян
ночами твоей тоски.
Я давно истекаю в ночь,
измотан землей, травой,
проникая от ночи в тебя,
я хочу только быть с тобой.

2000


Рецензии