Я
Чужих городов и стран,
В общем то — судьбы игрушка,
Как тот самый господин,
Беглый белый господин:
Он спокоен и грудаст,
Скоро скроен, бородаст
И своё он не отдаст,
Даже жадность не отдаст.
Только встанет и молчит,
Что-то умное молчит
И, наверное, читает,
Если только не заснул.
Свидетельство о публикации №123040601689