Славной литовской изумительной изящной красавице

Я ПОМНЮ БАРОНЕССА ИНГЕБОРГА НАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ ВСТРЕЧУ ЛЮБВИ В ТВОЁМ САДУ ПРЕКРАСНОМ И ПРЕЛЕСТНОМ И ТЫ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ИЗУМИЛА КАК САМО ОЧАРОВАНЬЕ ПЫЛКОЙ ДИВНОЙ ЧУДНОЙ СТРАСТНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии