Всего губительней...
Всего губительней
подтачивать моральные устои ли,
на них ли напирать –
ведь если сдвинуть основанье,
катастрофы точно
невозможно будет избежать.
***
В лицо тебе
какой бы ветер злой ни выл,
какая бы ни окружала тебя мертвенная
отовсюду жуть, –
когда в душе уж ты воистину не знаешь
колебаний никаких,
то, значит, правилен твой путь.
Свидетельство о публикации №123040601655