Песня Уходя-уходи

  1 куплет:
Ну что же
Ты прячешь в ресницах свой полный презрения взгляд?
Похоже,
Опять промолчишь,но глаза за тебя говорят.
О том, что решила уйти,
И наши разнятся пути,
О том, что уже ничего и никак не спасти...
  Припев:
Уходя-уходи,
Оставляя лишь запах и эхо шагов.
У меня впереди
Миллионы тобой растревоженных снов.
Я стерплю этот жар,
Что толчками, как лава, клокочет в груди!
Догорит в моём сердце пожар,
Уходя-уходи!
  2 куплет:
Мерцает
В оконном проёме обманчивый свет фонарей.
Не тает
Белеющий снег за порогом открытых дверей.
Скрывает тебя темнота...
Немая в душе пустота...
Цепочку следов за собой оставляет мечта...
  Припев
  3 куплет:
Проходят
И радость, и горе,
Всё раны врачуют года.
Приводят
Мечты и дороги порою совсем не туда,
Куда нам хотелось попасть.
Судьбы непреклонная власть
Так часто с небес заставляет на землю упасть...
  Припев.


Рецензии
Душевная, замечательная песня, Сергей, мне понравилась!

Жюр22   06.04.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Жюри, за тёплый отзыв!) С уважением, Сергей Романов.)

Романов Сергей Александрович   06.04.2023 11:05   Заявить о нарушении