Вспоминая детство
На душе всплеск
обиды.
Помню детство то доброе,
Годы те не
забыты!
Была робкой девчонкою,
Очень жизнь я
любила.
Стрижка с милою челкою!
И с улыбкой
ходила!
Была счастлива
очень,
И смеялась так
громко.
Искрились надеждой тёмные очи,
Была доброй девчонкой!
Был талант дан мне Богом,
Стишки в детстве писала.
Не богата хоть
слогом,
От души их
слогала!
А в душе была
радость,
К счастью просто надежда.
Вспоминая ту
младость,
Хочу жить так как прежде!
Годы быстро промчались,
Лишь остались сюжеты.
Годы детства
умчались,
Не вернётся то
лето!
Свидетельство о публикации №123040601614